Bateadores de alta velocidad PLDT PVL

Bateadores de alta velocidad PLDT. Foto de PVL

MANILA, Filipinas — PLDT peleó una semifinal al mejor de tres con Petro Gaz y remontó para derrotar a Choco Mocho 21-25, 25-23, 25-23.25-16, en la Premier League All-Filipino Conference el jueves en el Philsports Arena.

Con el sembrado de semifinales de PLDT en juego, Mean Mendrez aportó 21 puntos y Mika Reyes disparó ataques decisivos en el tercer set para ayudar a los bateadores de alta velocidad a recuperarse de un comienzo lento y avanzar a la ronda de eliminación. 2 registro.

Menderes terminó con 18 ataques, dos ases y un bloqueo, mientras que Reyes descargó 18 puntos en 13 remates, cuatro bloqueos y un solo cuando el entrenador de PLDT Reald Ricafort comenzó con su ex equipo Petro Gaz Volley compitió en el mejor de tres semifinales -serie. Sábado, 6:30 p. m., mismo lugar en Pasig City.

El campeón defensor y principal sembrado Creamline, sin Alyssa Valdez, se enfrentará al cuarto sembrado F2 Logistics en la otra semifinal a las 4 p.m.

La veterana acomodadora Rhea Demacolingan lideró a PLDT con 25 mejores juegos junto con Del Palomata y Jovi Prado contribuyendo cada uno con 12 puntos, mientras que Mike Morante agregó 10 marcadores, incluido el strike ganador del juego que terminó el partido en dos horas y 21 minutos.

Mika Reyes PLDT Bateadores de alta velocidad PVL

Mika Reyes de PLDT atacó la defensa de Choco Mocho. Foto de PVL

Libero Kat Arado protegió el piso con 31 excavaciones y Prado la ayudó con 13 excavaciones y 10 recepciones impresionantes.

Ricafort dijo que su derrota en el primer set sirvió como una llamada de atención, ya que su objetivo es sellar el sembrado No. 3 en el juego, ya que prefieren enfrentarse a los Petro-Guys, a quienes se enfrentan en la ronda eliminatoria. en lugar de un lado carmesí que los dominó en el barrido.

“(El primer set) fue una lección para nosotros. Tenemos que aprender de este tipo de errores. Si podemos controlar el juego, tenemos que controlarlo porque es difícil jugar contra un equipo que ya no siente la presión”, dijo en filipino el técnico del PLDT.

PLDT atendió su llamada y se recuperó en el segundo set con la suplente Erika Santos anotando un hit oportuno, antes de que Palomata bloqueara a Issa Molde para empatar el juego a un set cada una.

Pero Choco Mucho luchó de regreso en el tercero, perdiendo 10-16, con Kate Tolentino y Des Cheng provocando una remontada del equipo que empató el cuadro en 19-igual, antes de que Molde lo hiciera a 23. Mantuvo el estancamiento en All, rompió PLDT. bloqueadores

Rais le dio a los atacantes rápidos una ventaja de 2-1 después de su ataque terrestre y sus golpes rápidos.

“Lahat kaminigri para recordar, essa na kumoha ng asang point long kasi ayao ran namin spin agad na matalu kami sa set na yun. Creo que yong yaddahani de esto no es mas nakatolong talga para ma push namin yong asang pantos na”. Yoon, ” él dijo.

Los bateadores de alta velocidad entraron en el cuarto con un margen de 22-14 y nunca miraron hacia atrás, lo que envió a los Flying Titans a su peor resultado de PVL desde que se unieron en 2019.

Choco Mucho, que no logró llegar a las semifinales por tercer torneo consecutivo, ganó solo dos de sus ocho partidos en la primera temporada del entrenador Dante Ilsonorian.

Molde y Tolentino lideraron a los Titans con 14 puntos cada uno. BD Leon tuvo 13 puntos, mientras que Cheng y Maddie Madig agregaron ocho marcadores con cinco bloqueos cada uno.